
Diplomado en Gestión de Servicios Hoteleros se inicia el 30 de junio
El curso es organizado por la Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica y la Escuela de Graduados de la FACEA.
La industria de la hospitalidad ha mostrado un importante crecimiento durante los últimos años no sólo en cuanto a inversión sino también en sus niveles de innovación orientada al servicio, tecnología en la gestión y profesionalismo, lo que la transforma en una industria altamente competitiva.
Es por ello que la Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica, en conjunto con la Escuela de Graduados de la Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas de la UV impartirán este año la segunda versión del Diplomado en Gestión de Servicios Hoteleros, cuyo objeto es formar especialistas en la gestión avanzada de las organizaciones ligadas a la industria de la hospitalidad.
El diplomado, cuyas inscripciones ya están abiertas, se iniciará el día 30 de junio y brindará las herramientas necesarias para el mejoramiento del desempeño de las empresas de este sector industrial, abordando aspectos como las nuevas tendencias en el servicio de alojamiento y la gestión de alimentos y bebidas en la industria gastronómica.
Los temas que abordará el diplomado son: gestión de organizaciones hoteleras, operaciones, recursos humanos, gestión de calidad, marketing, finanzas, desarrollo y evaluación de proyectos hoteleros y cultura del vino.
Más información con la profesora María Francisca Soto, en los teléfonos 322507576 y 322507583, en el correo