Egresados de Administración Hotelera y Gastronómica participaron en reunión semestral
En Hotel W de Santiago.

En dependencias del Hotel W de Santiago, se realizó la reunión con exalumnos correspondiente al primer semestre 2017 de la Escuela de Administración Hotelera y Gastronómica. El director de la Escuela, Julián Arellano, agradeció la asistencia de los profesionales y destacó el avance en el posicionamiento de la unidad académica en la industria hotelera y gastronómica en la industria de la hospitalidad.

Arellano instó a los egresados a seguir participando de las actividades organizadas por la Escuela y los convocó a colaborar en un nuevo proceso de acreditación. Cabe recordar que en su primer proceso de postulación a la certificación, la Escuela obtuvo cinco años de acreditación, lo que constituye un gran logro para una carrera tan joven.

Arellano señaló: “Hoy veo con gran satisfacción el profesionalismo y preparación que ustedes manifiestan, y es por ello que los convoco a este proceso, ya que nos debemos a este compromiso de excelencia”.

Por su parte, el director de Recursos Humanos del Hotel W, Jaime Barja, felicitó a los titulados en la Escuela por su impronta académica, que calificó de “excelente”, e instó a los jóvenes profesionales a actuar pensando en el futuro de la profesión, señalando que la clave para administrar de manera eficiente y eficaz radica en conocer a fondo la operación hotelera y gastronómica, lo que permitirá tener un mejor dominio técnico disciplinar y, por sobre todo, un mayor nivel de liderazgo en los equipos de trabajo.

Asimismo, Barja señalo que, en Hotel W los profesionales y alumnos en práctica de la UV están considerados “los mejores profesionales de la industria” lo cual es sin duda un gran aliciente en sus labores. Además destacó la importancia de que los profesionales combinen de manera integral la operación y el liderazgo, cumpliendo con los distintos indicadores económicos.

Publicado martes 4 de julio de 2017
Archivo de noticias
NOTICIAS RECIENTES
Primeras Jornadas de Arte buscan redefinir concepto de experimentación
25-SEP-2017
“Necesitamos un debate en que la gente defienda sus ideas con profundidad y con razones”
25-SEP-2017
Escuela de Teatro presenta libro con ensayos sobre autorías regionales
25-SEP-2017
Alumnos de Administración Pública visitan Departamento de Cultura de Villa Alemana
25-SEP-2017
Memoristas de Industrial buscan reducir hasta dos horas de espera en Urgencia de hospital Fricke
15-SEP-2017
Escolares aprenden el quehacer científico en laboratorios y aulas activas UV
15-SEP-2017
“La lucha por al pasado y los desafíos de género” revisó en la UV investigadora en memorias sociales
15-SEP-2017
Presentan libro que relata casos de violencia de género contra latinas en Estados Unidos
15-SEP-2017
Jornada de actualización en nutrición abordó todo el ciclo de la mujer
15-SEP-2017
“La Nueva Canción tiene una vertiente política no ligada con un gobierno en particular”
15-SEP-2017
Veinte nuevas profesionales pertenecientes a su décima promoción tituló Educación Parvularia
15-SEP-2017
Realizan “Seminario de Inclusión y Acceso a la Salud” en Campus San Felipe
14-SEP-2017
La UV inauguró el Centro Interdisciplinario para el Desarrollo del Adulto Mayor
14-SEP-2017
Expertos de CLAES señalan que la academia debe colaborar con movimientos ambientalistas
14-SEP-2017
Estudiantes de Química y Farmacia se preparan para iniciar su primera práctica profesional
14-SEP-2017
Psicología estudia las necesidades que presenta la población infanto-juvenil de la comuna de La Ligua
13-SEP-2017
EVENTOS

Arte Joven

CONCURSO NACIONAL DE ARTE

FICVIÑA

FESTIVAL INTERNACIONAL DE CINE DE VIÑA DEL MAR

FESCIES

FESTIVAL DE CINE DE ESTUDIANTES SECUNDARIOS

FIDA

FESTIVAL INTERNACIONAL DE ANIMACIÓN

Universidad de Valparaíso. Blanco 951, Valparaíso, Chile. Fono: +56 32 250 7000