Skip to main content

Finalizó competencia de la Copa Medicina UV

02 Septiembre 2009

Baby fútbol femenino y futbolito masculino fueron el centro de atracción de la competencia, en la que participaron escolares de la Quinta Región.

EL Centro de Estudiantes de la carrera de Medicina de la UV organizó el campeonato Copa Medicina UV, cuya final se disputó el pasado domingo 30 agosto en el recinto deportivo Fair Play de Viña del Mar.

El campeonato de baby fútbol femenino y futbolito masculino estuvo orientado a escolares y universitarios, con el fin de fomentar la práctica del deporte y compartir un espacio común entre los estudiantes de Medicina de la Universidad de Valparaíso y los alumnos secundarios de la región de Valparaíso.

Los colegios que participaron del torneo fueron el Seminario San Rafael, San Pedro de Nolasco, Colegio Alemán, Saint Margaret’s, Salesiano, Alianza Francesa, Saint Paul’s y Scuola Italiana.

La final damas la disputaron los colegios Alemán y San Pedro de Nolasco, siendo este último el equipo campeón, mientras que en varones la final fue entre los colegios Sagrados Corazones y Salesianos, este último campeón del torneo.

El tercer lugar en damas fue para el Seminario San Rafael, mientras que por los varones fue para el equipo de la Scuola Italiana.

POSICIONES COPA MEDICINA UV 2009 Tabla de Posiciones Varones Grupo A Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif Salesiano 7 3 2 1 0 23 9 +14 Sagrados Corazones 7 3 2 1 0 14 10 +4 Medicina A 3 3 1 0 2 14 13 +1 Colegio Alemán 0 3 0 0 3 1 20 -19 Grupo B Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif Scuola Italiana 9 3 3 0 0 16 5 +11 Medicina B 6 3 2 0 1 10 10 0 Saint Paul's 0 3 0 0 3 7 10 -3 Alianza Francesa 0 3 0 0 3 2 10 -8 Tabla de Posiciones Damas Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif San Pedro Nolasco 12 4 4 0 0 30 5 +25 Colegio Alemán 9 4 3 0 1 26 10 +16 Seminario San Rafael 6 4 2 0 2 22 19 +13 Medicina 3 4 1 0 3 10 20 -10 Saint Margaret's 0 4 0 0 4 4 48 -44 Lugares Varones Io Salesiano 2o Sagrados Corazones 3o Scuola Italiana 4o Medicina B Lugares Damas Io San Pedro Nolasco 2o Alemán de Valparaíso 3o Seminario San Rafael 4o Medicina